www.cpsh.net > 白油

白油

白油,是由石油所得精炼液态烃的混合物,主要为饱和的环烷烃与链烷烃混合物,原油经常压和减压分馏、溶剂抽提和脱蜡,加氢精制而得.通常是指经过开采和初加工的原油石油是埋藏于地下的天然矿产物,经过勘探、开采出的未经炼制的石

white oil 无色透明油状液体,没有气味.0.831~0.883,闪点(开式)164~223℃,运动黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05.对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶.为液体类烃类的混合物,

做菜用的应该是猪油,变凉了就会变成白色

白油俗称化学猪油或氢化油,系油脂经油厂加工脱臭脱色后再予不同程度之氢化,使之成固形白色的油脂,多数用于酥饼的制作或代替猪油使用.依据黏度等性质的不同,白油产品分为7#、11#、15#、18#、24#、48#、64#、100#等多种型号

主要用于制造洗衣粉、合成洗涤剂、合成石油蛋白、农药乳化剂等.在食品工业可用作被膜剂,可用于除胶基糖果以外的其他糖果、鲜蛋,最大使用量为5.0g/kg;其他使用参考:作为面包脱模剂,对烤盘腐蚀性小,不产生不愉快的气味;作为食

white oil:无色透明油状液体,没有气味.酸值≤0.05.对酸、光、热均稳定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可与多数脂肪油互溶.为液体类烃类的混合物,主要成分为C16~C31的正异构烷烃的混合物,是自石油分馏的高沸馏分(即

白油是无色无味,无荧光的透明液体,具有良好的氧化稳定性,润滑性,清洗性,防水保湿性等,广泛用于药膏药液,化妆美容,洗涤日化产品的组分等.化学用品商店都能买到

食用白油简称白油,又称白矿油,是经深度精制的矿物油.无色、无味、无臭,具有化学惰性和对光稳定性,基础分子量为300-450.主要由烷烃、环烷烃及少量带有烷烃侧链的芳烃组成. 用途:食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学

白油,别名:石蜡油、白色油、矿物油.它是一种无色透明油状液体,没有气味,是一种经过特殊的深度精制后的矿物油.白油的基本组成成为为饱和烃结构,而芳香烃、含氮、氧、硫等物质含量近似于零.而且白油具有很好的化学稳定性,不腐蚀纤维纺织物.主要是增加产品亮度和光滑性,像一些橡胶中也用的比较多.主要是增塑剂,一般用于在天然、丁苯胶种.

网站地图

All rights reserved Powered by www.cpsh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.cpsh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com